Paso 1. Seleccionar la aplicación

Este paso se puede omitir si solo tiene una versión de Kaspersky Endpoint Security para Windows y no tiene otras aplicaciones que admitan las reglas de Control de anomalías adaptativo.

El Asistente para añadir exclusiones muestra la lista de aplicaciones de Kaspersky cuyos complementos de administración le permiten agregar exclusiones a las directivas para estas aplicaciones. Seleccione una aplicación de esta lista y haga clic en Siguiente para proceder a seleccionar la directiva a la que se añadirá la exclusión.